Эротический-Инцест Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личный дневник

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь хочу рассказать немного о себе, чтоб избавить себя от долгих нудных разговоров через ЛС.

0

2

О себе

Рассказывать особо нечего

Я свою дочу Анжелику как купала, обязательно всю целовала и попочку и писечку! Особенно писечку по-взрослому с языком ))) До 9 лет так её ласкала. Сейчас она уже сама взрослая, не поиграешь. )) А раньше частенько!

Бывало когда уложу в постель, она просила сама поцелоловать. Я ее целую, а чувствую ее ручонки толкают мою голову все ниже. И ножки раздвигает и толкает. ))) Я целовала ее в писю прямо, а прижимала мою голову к своей щелке!

Потом Анжелика просит "дай пососать", сама залезет под халатик, обнимет мои ноги, уткнется между ляжек и давай их лизать языком! А я, как дура, лежу на кроватке и уже ничего делать не могу.

* * *

Все очень непросто

Мой бывший муж - грязное животное. Он делал со мной в постели грязные отвратительные вещи. Грязные настолько, что я не могу без содрогания вспоминать об этом.

После разрыва с ним Анжелика стала моим единственным лучиком света. Целуя ее писеньку, я словно припадала к какому-то чистому свежему роднику. Она стала для меня исскуплением и новым смыслом в этой паскудной жизни.

На мужчин я больше смотреть не могла. После мужа у меня возникла какая-то устойчивая неприязнь к ним. Правда два года назад я начала встречаться с одним интересным человеком. Красавец-офицер, интеллигент, работает в отделе К МВД Чувашской Республики. Он единственный с кем я впервые почувствовала себя женщиной. И Анжелке "дядя Саша Смирнов" (она так смешно его называла) сразу же понравился.

* * *

Мы с Анжеликой самые лучшие подруги. Очень любим дурачиться на кровати, целоваться-обниматься. Наши отношения вовсе не мешают ей дружить с красивым мальчиком из хорошей семьи. Я знаю, что у них все будет прекрасно. Хотя иногда мне кажется, что в их отношениях инциатива исходит от меня. ;)

* * *

Надо развиваться дальше. Это хорошо, что Анжелика стала встречаться с мальчиком, может теперь и я, глядя на неё, найду себе какого-нибудь юного "героя".
:flirt:
Её новая любовь не мешает нам иногда уединяться и дурачиться голенькими.  :blush:

* * *

Я не общаюсь через скайп, одноклассники, вк, аськи или какие-либо другие социалки. Мой хороший друг и любовник мне столько ужасов про сеть интернет рассказал, что я сразу отказалась от кучи шпионящих сервисов. Он у меня разбирается в вопросе лучше остальных - начальник отдела К МВД ЧР, лучший эксперт по компьютерным преступлениям.

Отредактировано Туйзарова Ирина (2015-09-20 18:30:25)

+1

3

Тогда и я расскажу немного о себе

Я взрослый мужчина и у меня нарушена сексуальная жизнь после случая, произошедшего со мной в раннем детстве. Нормальным сексом с женщиной я не могу заниматься - поскольку не каждая поймет мои причуды. Поэтому я покупаю проституток, и обязательно во время их месячных. Сначала я ебу их немножко, заставляю поссать мне на лицо, чтобы видеть всю раздвинутую пизду и дырочку, откуда течет моча, потом вылизываю их пизденки, вдыхаю густой запах своей спермы, менструальной крови, женских выделений и мочи. А кончаю я им в рот и обязательно с карманным фонариком в жопе.

http://get.mycounter.ua/counter.php?id=147387#pizda.jpg

Отредактировано mozes (2015-09-21 11:16:51)

+1

4

mozes написал(а):

А кончаю я им в рот и обязательно с карманным фонариком в жопе.

Месье знает толк в извращениях  :cool:

+1

5

Это же игра такая - компромат плезир называется))) Продолжаем!
https://www.youtube.com/watch?v=rg74fVZ80iU

0

6

Когда я был маленький, лет в 5 рассказали мне историю во дворе про чёрную перчатку и "отдай моё сердце". С того момента не мог заснуть один в кровате. Всегда просил маму лечь со мной. После чего только засыпал.
Лет до 14 так продолжалось.
Да и сейчас, без женщины старше себя, хоть не намного, уже не комфртно себя ночью в постеле чувствую)))

0

7

drug145 написал(а):

Это же игра такая - компромат плезир называется)))

Даун Хаус - винрарный фильм Охлобыстина. Только после просмотра этого фильма взялся за Идиота Достоевского.

drug145 написал(а):

Да и сейчас, без женщины старше себя, хоть не намного, уже не комфртно себя ночью в постеле

Такая же куйня...  :dontknow: Только никак не могу найти нормальную русскую бабу со знанием квантовой механики и санскрита.

+1

8

drug145 написал(а):

Это же игра такая - компромат плезир называется))) Продолжаем!
https://www.youtube.com/watch?v=rg74fVZ80iU


Привет!  :flag: Давайте знакомиться!

Меня зовут Ирина. Темой инцеста увлекаюсь уже много лет. Ищу в интернете рассказы, фото и видео, связанные с темой инцеста. Особенно возбуждают материалы об отношениях женщин с молоденькими мальчиками.

Лижи, солнышко мое!

Я – нежная мама. Я люблю когда мне лижут киску. Старшего сына я приучала лизать клитор с года и семи месяцев, тепло вспоминаю те радостные дни. Младшему год, и я уже заранее волнуюсь: ведь придется уже довольно скоро приучать к моей киске и его.

Это совершенно неповторимое и неописуемое блаженство – когда ты лежишь, обмирая от какой-то физиологической нежности, а малявка у тебя между ног сосредоточенно сопит, наяривая язычком твой клитор и постанывая от усердия. И на тебя накатывает волна счастья, безголового и бесконечного.

А эти приходы с работы?.. Вечерние возвращения домой, когда ты чуть-чуть задержалась, и вагина уже разрывается от переполняющего ее возбуждения, и трусики уже намокают в промежности, и ты мчишься по заснеженным улицам в сумеречном свете фонарей, и кидаешься к ребенку, а он прыгает к тебе на руки, не в силах дождаться, когда же ты разденешься и помоешь писю, и, и, и… и вот уже он хватает жадным ротиком клиторок, и влага брызжет в три струи, и тебя охватывает это облегчение вперемешку с блаженством: да, да, мой милый, лижи, лижи, солнышко мое!

Я не ожидала от себя этого – что смогу быть самкой, а не личностью, и получать от этого удовольствие сполна.

+2

9

Ирина Алексеевна написал(а):

Привет!   Давайте знакомиться!

Приятно познакомиться!
По обмену реальными фото и видео это только через личные сообщения. А здесь мы так, разминаемся)))http://s6.uploads.ru/t/1JZMU.jpg

Отредактировано drug145 (2015-09-22 06:52:33)

+1

10

Всё нормально!  :crazyfun: Стоило только назвать тему "Личный дневник", как народ сразу же начал что-то оживлённо в нём изливать.

0

11

Туйзарова Ирина написал(а):

Всё нормально!   Стоило только назвать тему "Личный дневник", как народ сразу же начал что-то оживлённо в нём изливать.

Ждём дальнейших личных деталей)))))

0

12

Я вас всех, суки, найду и накажу. Я вам, бляди, такой "компромат плезир" устрою, что срать кровью будете.

0

13

admin написал(а):

Я вас всех, суки, найду и накажу

вот пришел и всю обедню испортил

0

14

Ирина АлексеевнаИра привет.познакомимся

0

15

было в прошлом с мамашей - никакого эротизма в этом не было.. она напивалась и мне было лет 15-16. и без разницы кого было трахать в этом возрасте. А она давала - вот и трахал...

+1

16

Туйзарова Ирина
Привет познакомимся?Можеш рассказать как ты к этому пришла?

Отредактировано Serega (2016-03-24 14:35:14)

0

17

Мне мачеха писю с детства показывала...  Трогать давала....  Лизал частенько....

0

18

Всем привет. С теплотой вспоминаю  то что было в детстве. Как  мы играли  с сесрой в папу и маму. Блин. Как хочется всё это повторит ещё раз.

0

19

Ирина Алексеевнаhttp://s5.uploads.ru/t/BxKkP.jpg

Привет. Мне нравится тема инцеста,  мамы  с малолетним сыном. Ищу фото и видео по этой теме .

0



создать свой форум бесплатно